dibz

Косметика Moroccanoil

Автор: Super User. Опубликовано в Новости

moroccanВ салоне "Маринад" в продаже косметика израильского бренда Moroccanoil

MOROCCANOIL
Представляем Вам в нашем салоне уникальное собрание средств по уходу за волосами израильского бренда Moroccanoil.
Вся продукция бренда Moroccanoil богата уникальными питательными веществами, инновационные формулы которых непревзойденны и обеспечивают удивительные результаты. Откройте для себя богатый выбор линии незаменимых средств по уходу за волосами Moroccanoil для того, чтобы Ваши волосы выглядели и чувствовали себя здоровыми уже после первого применения!

Каждый продукт компании разрабатывается на основании двух принципов – простоты и эффективности – с использованием натуральных ингредиентов, которые делают волосы более сильными и здоровыми. Главный секрет эксклюзивной косметики Moroccanoil – аргановое масло, непременно присутствующее в каждом продукте компании. Обладая повышенным содержанием фенолов и токоферолов, витаминами А, Е и F, аргановое масло моментально проникает глубоко в структуру волос и придает локонам яркий блеск и шелковистость. Косметика Moroccanoil способна преобразить даже толстые и непослушные пряди, даря им эластичность и жизненную силу.
Мы приглашаем Вас сделать достойный выбор в пользу ваших волос и обнаружить их чудесное преображение! Именно этому бренду своими восхитительными укладками обязаны Рене Зеллвегер, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес, Леди Гага, Джессика Симпсон, Дрю Бэрримор и другие признанные голливудские дивы. Именно профессиональную косметику по уходу за волосами Moroccanoil выбирают для теле- и киносъемок, fashion-показов ведущие мировые стилисты.