dibz

В нашем салоне новинка

Автор: Super User. Опубликовано в Новости

Профессиональное окрашивание волос Хной MORAN
Наш салон всегда следит за новинками, тенденциями индустрии красоты, потребностями и запросами наших клиентов. Мы предлагаем вам новинку - окрашивание, укрепление волос натуральной хной Henna Moran Professional.


    Природа, изобилуя растениями, предоставила нам возможность создать косметику для кожи головы и волос, на натуральной основе. Сочетание природных достоинств растений и новейших достижений науки это и есть концепция косметикаHenna Moran Professional, именно по - этому, выбирая из всего многообразия представленных на рынке парикмахерских услуг продуктов, наши специалисты остановили свой выбор именно на этой марке.

     Henna Moran Professional- это продукт человеческого труда, который не содержит никаких химических и медицинских препаратов, состоит исключительно из растительных компонентов.

     Gun-sin-ja-sa - правило тибетской медицины, по которому подбираются травяные ингредиенты. Это не просто случайное смешивание, а закон травяного рецепта.

     В производстве косметикиHenna Moran Professionalиспользуются живые бактерии, 26 видов лечебных трав и растений это айва, японская акоруса, жимолость, корень женьшеня, корень имбиря, корень солодки, листья сосны, масло жожоба, туя восточная, чайное дерево, эвкалипт и другие растения.

     Средства косметики Моран универсальны, но особенно будут полезны клиентам:

* с тонкими ослабленными волосами, подверженными выпадению;
* с проблемами кожей головы: перхоть, зуд, себорея, жирная или наоборот сухая кожа головы, повышенная чувствительность к внешним неблагоприятным факторам;
* кто прошел длительный курс лечения и их волосы требуют дополнительного питания;
* кто регулярно окрашивает волосы и их кожа головы, структура волос нуждается в восстановлении и дополнительном уходе;
* кто длительно испытывал стресс, и это негативно сказалось на состоянии волос;
* для укрепления собственных волос при наращивании;
* для дополнительного ухода, питания, увлажнения натуральных волос.

     Преимущества окрашивания хной Henna Moran Professional в нашем салоне.

      Первое и самое главное это качество продукции, хна Henna Moran Professional имеет проверенное качество, сертифицирована на российском рынке и покупается нами у дистрибьютора. Доверившись нам, вы будете точно уверенны, что у нас проверенный качественный, безопасный продукт, а не подделка, так как для нас очень важна репутация нашего салона и качество выполняемых услуг. Мы уверены, что эффект от процедуры будет радовать вас долго, а не смоется через неделю.

     Сейчас в связи с последними тенденциями, исследованиями и открытиями все больше специалистов склоняются к использованию натуральных и безопасных красителей и именно по - этому опять очень популярным стало окрашивание волос натуральными красителями, в том числе хной.

     Henna Moran Professionalимеет свои особенности - состав и технология производства с применением крио - заморозки. В ней отсутствует несмываемый зеленый пигмент, а натуральные красящие вещества не требуют химических проявителей, при этом они 100% закрашивают седину и при необходимости легко смываются специальными препаратами.

     В линейке Henna Moran Professional есть богатая цветовая палитра, а так же уникальная бесцветная хна.
     Бесцветная хна - это очень эффективное средство, может использоваться как лечебная процедура, так и как эстетическая - аналог ламинирования волос.
     Лечебные свойства бесцветной хны:

* эффективно воздействует на кожу головы: уменьшая излишнюю секрецию сальных желез кожи головы, эффективно устраняя перхоть обладает антисептическим, антибактериальным действием, оказывает антисеборейный эффект;
* укрепляет волосы: активизирует рост волос, улучшает кровообращение, тем самым укрепляет корни волос и предотвращает их выпадение, укрепляет волосяные луковицы;
* придают волосам блеск и объем: укрепляет, уплотняет и восстанавливает структуру слабых и тонких волос, "спаивает" кутикулу, останавливает сечение кончиков волос.

Почему наш салон выбрал именно HennaMoranProfessional  Хна?

 Потому что Хна Henna Moran Professional имеет ряд неоспоримых достоинств:

* натуральный кондиционер и оксидант;
* абсолютная безопасность и почти полное отсутствие противопоказаний, не стоит красить волосы хной, если они сильно пересушены;
* нормализация работы сальных желез кожи головы;
* предотвращает появление перхоти, раздражения, зуда и т.д.;
* растительный стойкий краситель;
* 100% покрытие седины;
* богатая палитра цвета.

Доверьтесь нашим мастерам, попробуйте профессиональную хну для Вашего безупречного внешнего образа и здоровья!

Справочная информация о природном красителе Хна.

Сама по себе хна это порошок из высушенных листьев Лавсонии Энермис, произрастающих в странах с жарким климатом: Египет, Индия, Иран, Пакистан, хна не содержит аммиака, парабенов и сульфатов. Хной можно красить волосы во время беременности и в период кормления грудью. Хна не имеет возрастного ограничения в применении, используется для устранения жирности кожи головы, укрепления волос в детском и подростковом возрасте. Henna Moran Professional имеет уникальный состав из трав Лавсонии, Амла, Брахми, Шикакай, Индиго и другие которые собраны в экологически чистой области Индии, провинции Раджистан. Хна подходит не только южным красавицам, идеально она подходит и для европейских "северных" красавиц.

     Хна всегда была самым действенным средством тысячу лет назад и по сей день, это хорошо известный природный краситель. Полезные свойства хны были открыты уже давно так, что еще древние красавицы пользовались ею в качестве косметических средств, для окрашивания волос и нанесения узоров (тату) на тело.

     Во все века хна использовалась и как красящее и как лечебное средство, наши бабушки не забывали об этих удивительных свойствах хны. В настоящее время, когда все больше внимания обращают на экологию и натуральность продуктов, хна в общем то, почти единственный натуральный краситель, переживает свое второе "рождение".

     Хна обволакивает волос, утолщая и выравнивая его структуру. Она не разрушает натуральный пигмент волоса и не имеет химического воздействия при окрашивании и не наносит вреда волосам, более того, является эффективным лечебным средством.

     Особенность хны в том, что ею можно красить волосы, в зависимости от изначального оттенка, либо тон - в тон либо темнее. Хна придает волосам только теплые оттенки. Поскольку хна растительный продукт, то осветлить волосы ею невозможно, а нанести на ранее обесцвеченные пряди тот оттенок, который хотите - пожалуйста.

     После окрашивания волосы приобретают здоровый блеск и красивый насыщенный цвет, а также становятся более густыми и пышными, очень мягкими как "шелк" и здоровыми.

     Так как хна обладает лечебным свойством, она укрепляет волосяную луковицу, поэтомуволосы растут быстрее.
     При окрашивании онасоздает защитный слой, который делает волосы толще и сильнее, а так же защищает их от вредного воздействия окружающей среды.
     Волшебные свойства хны вполне объяснимы, а не чудодейственны:
     Зеленый хлорофилл - одно из красящих веществ, входящих в состав хны обладает омолаживающим и тонизирующим эффектом.
     Желто - красный лавсон (хеннотаниновая кислота) - второе красящее вещество в составе хны, которое отличается прекрасным противогрибковым и антибактериальным действием для кожи головы, делает         волосы более крепкими, густыми, мягкими и пышными, эффективно устраняет перхоть.

     Смолистые вещества - восстанавливают волосы, исключая утяжеление, благодаря смолам после использования для окрашенных волос они остаются легкими и воздушными.
     Танины укрепляют корни волос, предотвращая их выпадение.
     Полисахариды - это природный кондиционер для волос, активно увлажняет кожу головы и предотвращает сухость и ломкость волос.
     Органические кислоты - уменьшают сальность волос, нормализуя деятельность желез, расположенных в коже головы.
     Пектиновые вещества - придают волосам эффект дополнительного объема.
     Витамин С - является природным антиоксидантом, омолаживающее действует на кожу головы, что благотворно сказывается на общем состоянии волос.
     Витамин К - способствует быстрому росту волос.

     Эфирные масла - оказывают лечебное и общеукрепляющее действие для волос и кожи головы.