dibz

MT Metatron

Автор: Super User. Опубликовано в Новости

metatron
В салоне Маринад представлена новая косметика для работы нашего косметолога – японская линия METATRON.

В салоне Маринад представлена новая косметика для работы нашего косметолога – японская линия METATRON.
MT METATRON – это высокоинтеллектуальная косметика.
Коррекция и предупреждение всех видимых признаков старения в любом  возрасте и для любого типа кожи. 
Регуляция взаимодействия информационного обмена между клетками кожи. 
Существенное повышение качества жизнедеятельности клеток. 
Максимально эффективные концентрации.
Комплементарность и стабильность ингредиентных составов.
Сочетаемость косметики с аппаратными методиками.
Сбалансированный ингредиентный состав.

1MT METATRON представлен исключительно в салонах красоты, медицинских клиниках и других центрах красоты и здоровья.

MT METATRON в Японии - это поистине культовый бренд, который на сегодняшний день является надежным и верным партнером для более чем 2000 салонов красоты и медицинских клиник Японии. Среди почитателей бренда - звезды шоу-бизнеса, знаменитые актрисы, модели, политики и публичные деятели, топ-менеджеры крупных компаний.

Примечателен тот факт, что в Японии MT METATRON принадлежит к категории «Medical Cosme», которая крайне высоко ценится, как профессионалами, так и потребителями. «Medical Cosme» - это космецевтика, разработанная при участии врачей-дерматологов и имеющая в составе высокие действующие концентрации активных ингредиентов, способных проникать в глубокие слои кожи. Данная категория позволяет производителю представлять свою продукцию, не только в салонах красоты, но и в медицинских центрах, а также клиниках пластической хирургии.

Всего в космецевтике MT Metatron содержится более50 активных ингредиентов. Это различные витамины, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, сквалан, экстракты целебных трав и водорослей и многое другое.
Сочетания компонентов выверены с истинно японской тщательностью, так что эффект от их совместного использования многократно преумножается.




История создания
                  

2Издревле в Японии существует культ молодой, безупречной, фарфоровой кожи. Уход за лицом возведен в ранг первостепенной необходимости, а косметика имеет такой же сакральный статус, как чайная церемония. Японские производители всецело посвящают себя поискам «эликсира вечной молодости», поэтому «индустрия красоты» в Японии по уровню развития опережает весь земной шар на много лет вперед, являясь сосредоточением всех последних достижений науки и передовых технологических разработок в сфере профессиональной косметологии и прикладной медицины.    

                  КомпанияMT Cosmetics, Inс.была основана в 2003 году. Президент компании, г-нНАКАНИСИ Масатоси, первоначально занимался разработкой и производством биологически активных добавок, направленных на оздоровление организма в целом, борьбу со старением и устранение различных эстетических проблем. Вопросы продления и повышения качества жизни испокон веков являлись приоритетными для японцев, и они весьма преуспели на этом поприще. Благодаря здоровому образу жизни, рациональному питанию и бережной заботе о собственном здоровье, за японцами прочно закрепился статус долгожителей нашей планеты. Научные исследования, сконцентрированные в отрасли по производству биологически активных добавок, были уникальны, так как при разработке продуктов предъявлялись повышенные требования к подбору активных ингредиентов, их биодоступности, совместимости и максимальной результативности. Привлечение передовых разработок из парафармацевтики в косметологию открывало новые возможности в вопросах предупреждения старения кожи и коррекции всех видимых признаков увядания.

3